数码宝贝暗黑地牢将开放恶灵肆虐

数码宝贝暗黑地牢将开放恶灵肆虐

  天使型数码宝贝,天使兽坠入黑暗后变成的数码宝贝。必杀技“恶魔之爪”能把善良的数码宝贝变为的数码宝贝。

  坠入黑暗的堕落天使型数码宝贝,具有极强的破坏力,而且它还拥有积聚巨大力量的核心。必杀技“黑暗诅咒”可以完全摧毁数码宝贝的数据。

  一种很难驯养的数码宝贝,有时会不听驯兽师的命令而进入狂战士状态,必杀技是具有强大破坏力的虚空之爪和能破坏空间的破碎虚空。

  暗黑战斗暴龙兽是亚基利兽用自己的头和驯兽师在皇帝的时候建造的100个黑暗之塔制作出来的究极体数码宝贝。虽然是由黑暗之塔制作而成,但是暗黑战斗暴龙兽拥有属于自己的心灵和思考能力。

  背负着使命的英勇驯兽师们,这就带上你们最强力的数码宝贝,加入讨伐势力的战斗吧!数码世界的和平安宁需要你们正义的维护!

  《数码宝贝OL》是改编自超人气动画片《数码宝贝》的全球首款动漫网游大作,原汁原味还原了《数码宝贝》动画片的所有内容,并以种类繁多的数码宝贝系统、个性鲜明的驯兽师系统、绚烂多姿的卡片抽换系统、独一无二的对战服务器等为特色,引领宠物网游新时尚!

未分类

About the author

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接