坚定信心 我们一起并肩作战

近日,我省部分地区出现散发疫情。街边的餐馆、娱乐场所暂停营业,部分区域开始了临时管控措施,居民开启了居家生活。

每当疫情来临,广大医护人员、社区网格员一定冲在最前面,从流调到核酸检测,从防控隔离到病患治疗,处处都有他们战斗的身影。

在社区核酸检测现场,医护人员裹着密不透风的防护服,头顶着炎炎烈日,紧张工作;社区工作人员和志愿者维持秩序,让居民有序参与核酸检测;封控小区日常生活物资保障也少不了相关人员的服务。看到这些,总让我们的心里充满感动。

两年多的抗疫生活,让我们更加了解病毒的“弱点”,但更让我们知道团结的力量,只要众志成城,就一定能够打赢这场战役。

因此,面对此次疫情,我们需要继续坚定战斗意志。要防止松懈心理,积极配合相关防疫要求,做好居家不外出、少外出,把抗击疫情的要求落实在个人行动中;对医护人员、社区工作人员多分理解,互相支持,共同守护家园的安宁。

没有无法战胜的疫情,只要我们坚定信心、并肩前行,相信不久后,我们又会像往常一样,享受夏日快乐,徜徉黄河之滨!

王登科

未分类

About the author

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接