李红军调研督导南外环高速项目建设情况

李红军调研督导南外环高速项目建设情况

2022-02-27

项目推进再提速 铆足干劲“剃胡子”

  南昌新闻网讯 2月26日,省委常委、市委书记李红军就南外环高速项目建设情况进行实地调研督导。市委副书记钱昀,副市长彭开先参加。

  随着征迁工作完成,南外环高速项目建设按照既定目标有力有序推进。李红军实地察看建设进度,详细听取工作汇报,充分肯定项目建设成效。李红军强调,南外环高速是南昌绕城高速的重要组成部分,建设进展受到社会各界广泛关注。我们要乘势而上、主动作为,聚焦目标任务、紧盯时间节点,想方设法解决项目建设中遇到的难题,铆足干劲“剃胡子”。要继续加强施工组织,统筹施工力量,在确保安全和质量的前提下,全力以赴赶进度,不断加快墩柱、箱梁等建设,努力实现南外环高速早建成、早通车,进一步完善我市城市交通网络。要坚决打好打赢“胡子工程”攻坚战,压实责任、彰显作为,强化督导、狠抓落实,大干、实干、苦干,让“胡子工程”一个接一个销号。(南昌日报记者 万能)

未分类

About the author

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接