警察节遇到腊八节  衡山县“萌娃”为执勤民警送暖粥

衡阳新闻网讯 通讯员 赵诗 文雅婷 记者唐家华报道 “祝警察叔叔节日快乐,您辛苦了!”1月10日,既是中国人民警察节,又是传统的腊八节。在这个具有双重意义的节日里,衡山县坚守在岗位上的人民警察也收到了一份意义非凡的暖心礼物。

一大早,衡山县城北小学学生代表在老师的带领下,走上街头,为正在岗位执勤的公安民警、交警送上了热气腾腾的腊八粥以及学生亲手制作的贺卡。

伴随着孩子们一声声稚嫩的祝福、一个个温暖的拥抱,坚守岗位的人民警察们甜在心头,暖在心底。

为了让小朋友们感受身边的“安全力量”,民警们还带领着他们体验了乘坐剑齿虎装甲车的感觉。外形威猛的剑齿虎装甲车让在场的小朋友们兴奋不已,大家好奇地摸摸这里,看看那里,过足了警车瘾。

“在这个特殊的日子里收到孩子们送的腊八粥和贺卡,非常惊喜,也很开心。这腊八粥的味道可甜了!”衡山县公安局两路口派出所副所长王伟涛一边品尝着香甜的腊八粥,一边高兴地说道。

未分类

About the author

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接