首张!大悟支行成功开立全市农行首张第三代社保卡

   1月27日早晨8点35分左右,急需社保卡办理医保报销的段女士在大悟城北支行递上人社局开出的社保卡开户通知单和身份证件,城北支行社保卡专柜经理熟练地利用社保卡急制卡机为她开出标记有“一卡通”标志的社保卡,这标志着全市农行系统、大悟金融系统首张第三代社保卡在大悟农行率先开立。

 

  自国家推行第三代社保卡发行工作以来,作为县内第一大社保卡发卡银行,大悟支行始终高度重视、密切关注社保卡市场动态,并积极对接。支行行长、分管行长多次上门拜访县人社局主要负责人和具体经办人,历陈农行在渠道、科技、服务等方面的优势并获得人社局各方面的认同,抢得第三代社保卡发行先机,为农行率先取得第三代社保卡发行资格扫清了障碍。人社局对于农行的申报工作给予政策倾斜支持和便利,全市第一家上报农行制卡网点和经办人员、及时对第三代社保卡开卡赋权,并派专人现场指导第三代社保卡新系统操作。如此同时,支行早在去年就主动联系急制卡机供货商,对辖内网点所有急制卡机硬件进行升级,确保社保卡发卡系统升级顺利实施。

 

  目前,大悟支行充分利用年前客流旺季,希望凭借先发优势,进一步加大第三代社保卡宣传推广力度,实行网点专人、专柜办理第三代社保卡开卡、换卡业务,更好地为社保卡持卡人服务,巩固社保卡市场领先优势,促进社保卡业务综合效能不断提升。


(责任编辑: 钟明 )
未分类

About the author

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接