新华社:2021《中国森林歌会》在南昌盛大启幕

4月30日上午, 2021《中国森林歌会》在南昌盛大启幕。全国性大型绿色生态融媒体活动《中国森林歌会》由江西省林业局、江西广播电视台主办,致力于弘扬绿色和谐发展正能量,唱响人们心中的“美丽中国”,打造生态文明建设的文化名片。

2021《中国森林歌会》以“唱支山歌给党听”为主题,将“山”与“歌”巧妙融合,唱响绿水青山,歌颂百年辉煌。2021《中国森林歌会》海选将线上线下同步进行,除了在抖音等热门平台上开设专区和云挑战赛之外,线下海选更将深入高校、企业和社区全民欢唱。

回顾2020《中国森林歌会》,历时四个月,在十五个城市和森林风景区举办了区域赛、名山晋级赛、总决赛等,5000多人报名参加。活动举办后,社会反响热烈,抖音云接力点击量突破3600万,全网直播累计时长超过15小时,浏览量突破2亿。在森林嗨歌直播间里,数十万名游客参与森林嗨歌互动,唱响绿水青山。

2021《中国森林歌会》大型融媒体活动,将从4月份延续到7月份。这个夏天,邀您共同为绿水青山高歌。(郭杰文)

未分类

About the author

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接