郴州市公安局交警支队交管科回复:”郴州大道道路速度设计不合理“

        网友“唐强军”投诉:

        请郴州市委市政府高度关注,上周我陪客商去郴州西站乘高铁,从永州进入郴州便感受到很大的不同,明明是宽阔平坦的大道,在一些地方竟然限速30公里/小时 ,郴州大道限速60公里/小时 ,真不知道路设计有问题,还是交警部门借机敛财。在很多路段,我们都是在不知不觉间超速通过,不知违章多少,但不管如何,给我们都没有留下好的印象,有的客商说,就凭杂乱无序的道路速度设计,就可看出郴州的营商环境不行,强烈希望郴州当权者为群众办点实事,别唱高调不办事,你们去看看,开车路过郴州的人对郴州大道的不满!

      郴州市公安局交警支队交管科 回复:

网友:

您好!关于《郴州大道道路速度设计不合理》的问题我科已收悉,现将有关情况回复如下:

一、郴州大道属于G240线,道路上的限速标志是由公路管理部门根据公路设计规范设置。

二、郴州市公安局交警支队严格按照公安部交管局和湖南省公安厅交警总队工作要求,督促公路部门对道路的交通安全设施进行完善,已取消了郴州大道沿线的测速点。

编辑:许成君

新闻热线:0735-2892485 广告:2893888 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 举报电话:2886133 2893039

郴州新闻网投稿QQ群:60874409 民情直通车联络QQ群:281367893
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社郴州新闻网  地址:苏仙北路郴州日报社大门旁

未分类

About the author

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接