湘潭市六医院:精心照护暖人心,家属感恩送锦旗

11月16日讯(刘洪源)近段时间,湘潭市六医院频频收到住院长者家属送来的锦旗,一面面锦旗表达着他们对市六医院精湛医术和优质服务的赞美。

10月28日,长者赵奶奶的儿女将3面锦旗送到该院老年养护院的工作人员手上,以表谢意。赵奶奶入住老年养护院时患有压疮和多种基础性疾病,处于深昏迷状态。经过养护院7个多月精心护理,现在老人身上的压疮消失,意识也渐渐恢复了。

11月2日,长者杨大爷的3个子女将一面锦旗送到老年养护院,杨大爷的女儿说:“经过这里的精心照护,我爸爸说话、表达更清楚,也能借助轮椅活动了,照护团队照顾得很专业、很细致。”之前杨大爷长期卧床,生活起居全由子女3人轮流照顾,久而久之子女们力不从心。住到养护院后杨大爷的身体好了很多,能配合护理人员做简单的康复训练了。

11月4日,长者李大爷的老伴谭奶奶将一面印有“精心护理,关怀备至”的锦旗送到老年养护院。谭奶奶讲述了自己在养护院的亲身经历和感受,说得最多的话是,老伴在养护院住得很舒心、安心、有尊严,她很放心。

市六医院相关负责人表示,这些锦旗折射出患者及家属对医院服务的认可,也激励着六医人不断努力,为群众提供更加优质的医疗、养老服务。

未分类

About the author

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接