巴萨临时主帅公布本轮西甲名单 两位二队小将入选

  在解雇科曼后,巴萨开始了全新的阶段。塞尔吉担任球队临时主帅,而他也制定了接手一队后的首发名单。

  本轮比赛,巴萨将在主场对阵阿拉维斯。登贝莱依然未能复出,而安苏·法蒂也因伤缺阵。此外,在国家队受伤的阿劳霍继续养伤。罗伯托也加入伤病名单。

  塞尔吉选入了两位二队球员阿尔瓦罗·桑斯和阿布德,塞尔吉对这两位球员非常熟悉,这两位球员有望上演在一队的首秀。

  门将:1-特尔施特根、13-内托、26-佩尼亚

  后卫:2-德斯特、3-皮克、15-朗格莱、18-阿尔巴、22-明格萨、23-乌姆蒂蒂、24-埃里克-加西亚、31-巴尔德

  中场:5-布斯克茨、6-普吉、11-德米尔、14-库蒂尼奥、28-尼科-冈萨雷斯、30-加维、34-桑斯

  前锋:9-德佩、17-卢克-德容、19-阿圭罗、33-阿布德

  (伊万)

  

未分类

About the author

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接