东方雨虹亮相2021中国(郑州)装配式建筑与绿色建筑科技产品博览会

7月9日-11日,由河南省建筑业协会、河南省装配式建筑产业发展协会主办,河南省建筑防水协会协办的2021中国(郑州)装配式建筑与绿色建筑科技产品博览会在郑州市国际会展中心圆满落幕。北京东方雨虹防水技术股份有限公司(以下简称:东方雨虹)受邀参加展会,展示了建筑防水系统解决方案,及建筑涂料、保温、砂浆等全品类建筑建材产品。

本次展会展览面积约85000平方米,标准展位达1000个,活动期间有近万名专业客商参会。本次展会中,根据市场需求,同期展示了“虹人”“骑行者”等智能化施工设备,引来众多客户前来咨询、洽谈。历时三天的展会,东方雨虹展台吸引了众多客户驻足参观,工作人员也一直以饱满的热情和认真的态度进行解答沟通,先后达成意向合作客户数百人。

10日下午,河南省住建厅巡视组一行数十人、周口城投供应链、徐辉设计院、河南三建设计院、碧桂园总部、建业地产、浩创地产、康桥地产等多家单位到东方雨虹展位参观,并对东方雨虹的新产品及标准化施工表示高度的认可。

26年来,东方雨虹为数以万计的重大基础设施建设、工业建筑和民用、商用建筑提供高品质的系统解决方案,已成为优质的建筑建材系统服务商。东方雨虹河南公司,也将以更成熟、更专业的态度、全方位的服务、高质量的要求,为防水行业提供专业、高效的信息化解决方案。

未分类

About the author

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接