眼部长脂肪粒怎么办?这些教你有效去除脂肪粒

[摘要]眼部长脂肪粒怎么办?如何有效去除脂肪粒?脂肪粒不能轻易用手去抠,不然会导致更加严重的肌肤问题,那么脂肪粒该如何 有效去除?下面我们就一起来看看看吧。

  眼部长脂肪粒怎么办?如何有效去除脂肪粒?脂肪粒不能轻易用手去抠,不然会导致更加严重的肌肤问题,那么脂肪粒该如何有效去除?下面我们就一起来看看看吧。

  1、杜绝用手抠

  脂肪粒的出现,在中医的角度来说就是脾脏虚的表现,西医的角度来说就是我们的眼周的微小分泌孔被垃圾堵塞了,所以长脂肪粒的人千万千万不要觉得手痒就去抠,更不要天真的以为用粉刺针频繁去把那个白色的东西挑出来就会好了,这样子脂肪粒是会越长越多的,处理不好的话还会留疤,所以要想彻底解决脂肪粒,第一件事就是杜绝用手或粉刺针去抠它哦。

  2、健康的生活习惯

  眼角总是有脂肪粒,我们的生活习惯有很大的关系,所以我们要养成健康的生活习惯,比如我们可以多喝点薏仁粥啊,这个对消除眼角的脂肪粒很有帮助的哦,而且我们要少吃烧烤、火锅等上火热量高的食物,每天上班下班都要多喝水、利用下班时间多运动,加速我们的身体的新陈代谢速度,排出体内的毒素,对搞定脂肪粒很有用哦。

  3、柠檬消除脂肪粒

  将新鲜的柠檬片,放1-2片到沸水中,浸泡之后饮用即可,每天起床后空腹喝一杯柠檬水,能够增强肠胃的蠕动,有助消化,还能有效的去除脂肪粒。Tips:柠檬有降低血脂的功效,能促进新陈代谢,帮助排出体内沉积的毒素和油脂,从而消除体内油脂所造成的脂肪粒。

  4、定期去角质

  脂肪粒就是我们的毛孔堵塞了,所以就是要疏通毛孔,但是千万不要频繁的去做去角质这个功夫,我们只需要做到每天正常的日常清洁就好了,千万不要以为频繁的去角质,就可以把脂肪粒洗掉,这样子只会把我们的皮脂膜伤害得更深,损害我们的肌肤屏障,所以,去角质每周进行一次深层清洁即可哦,这样子才会有效去除脂肪粒不伤皮肤哦~

  5、眼部要防晒

  眼下总是爱长脂肪粒?所以我们的眼部更要注重防晒了,很多时候脸部防晒的防晒霜防晒指数比较高,一不小心就会刺激到眼部周围的皮肤,所以很多时候就会直接忽略掉眼部的防晒了,现在很多代购或者市面上有销售针对眼部的防晒霜卖,总是爱长脂肪粒的人防晒一定要用起来,墨镜更是更直接的防晒方法哦,还可以随意凹造型。

  6、善用暗疮针

  用暗疮针挑出来,具体操作是这样的,首先要将脸部洗干净,用热毛巾敷脸,这样是为了将脸部毛孔打开,然后要用到按摩膏了,将按摩膏涂在长有脂肪粒的地方,轻轻按摩,要以打圈的方式,大概三分钟的时间,就能看见脂肪粒有白头出现了,这时候用棉签把按摩膏擦掉,最后,将暗疮针进行消毒,将脂肪粒的白头挑出来,并且,用暗疮针有环的那一面轻轻按压在脂肪粒上,脂肪粒就除掉啦。

编辑:杨丹妮

未分类

About the author

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接