埃安AION S Plus信息曝光 提供六种配色

  [爱卡汽车  原创]

  日前,爱卡汽车从广汽埃安官方微信公众号处了解到,广汽埃安(|) Plus未来或将推出全息银、冰玫粉、极地白、夜影黑、极速银、量子红等六款车身配色。值得一提的是,全息银采用了纳米级变色珠光,形成特定反射光谱的光学涂膜,在光照射后,它在受光面呈现金色,非受光面呈现冰蓝色;而冰玫粉采用超细金属粉末,这种金属颗粒能保证颜色本色的同时,还极大程度的保留了金属质感。同时,新车将于6月12日正式亮相,并在近期上市。

广汽埃安 AION S((|))(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

  造型方面,广汽埃安AION S Plus从ENO.146概念车上获取了不少灵感,并采用了全新“风起星河”家族式设计语言,新车风阻系数仅为0.211Cd。细节方面,广汽埃安AION S Plus取消了原本位于广汽埃安AION车型前脸部分的镀铬横条,前脸线条看上去更为犀利,配合两侧采用全LED光源的全新大灯组及造型夸张的下包围,让新车的前脸看上去锐气十足。

  除此之外,新车还采用了全新低风阻轮圈,尾部则采用当下流行的贯穿式尾灯设计,夜晚点亮后,极具辨识度。此前的申报图显示广汽埃安AION S Plus长宽高为4810*1880*1515mm,轴距2750mm。动力部分,新车搭载最大功率为150kW(204马力)的驱动电机,预计将配备最新弹匣电池,NEDC续航里程不变仍为510km。

精彩内容回顾:

未分类

About the author

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接